長尾洋志
うなぎ!
2021.09.03
皆様、こんにちは!
TAPSECONDの長尾洋志です。
先日、偶然に1週間のうちで、東西のうな重を食す事ができました。
いわゆる食べ比べができたわけです!
東西で大きな違いは、
東 背開き
西 腹開き
東 一度蒸してから焼く
西 蒸さないで焼く
焼き方が違うので食感の違いはありますが、
味はそれぞれのお店の個性で違いがあるのでしょう。
食べ比べて私の好みは、西かな?
暑い日が続きますが、うなぎを食べて乗り切ります。
皆様もお身体をご自愛ください。
-
2023.02.03
初セリフ
本日も撮影に行く事が出来ました。有り難う御座いました。 しかも今回は、短いながらも初めてのセリフを頂きました。 もう、寒いのに汗びっちゃでベトベトで撮影を終えた[…]
-
2023.02.02
皆さん、こんばんは! Tap Secondの八尾三郎(やおさぶろう)です。今日も@さぶチャンネルをご覧いただきありがとうございます。 昨年末に立たせて頂いた舞台[…]
-
2023.02.01
早くも2月スタート!
おはようございます♪ TAP SECOND所属の小川慎一です。 年明けに記事をアップしてから次が上げてないまま、あっという間に2月なってしまいました。 普段何か[…]